果凍威而鋼服用注意事項

在Kamagra口服果凍的情況下,這種藥物通過擴張體內血管,特別是丁丁周圍的血管起作用,從而使血液流動更強,並加強渤起。請注意,雖然Kamagra Jelly不是一種引起慾望的藥物,但仍需要刺激才能渤起。

最後交代,在攝入Kamagra Jelly之前,請注意以下事項:

100毫克是藥物的最大劑量,一天最多一次。超出上述劑量盒頻率被認為是不安全的。

攝入後一小時藥物將完全有效,效果可在45分鐘內產生。4至6小時是藥物的有效治療時間。

記得在攝入藥物後喝一杯水。服用Kamagra口服果凍前,避免食用脂肪或大量食物。

酒精可能會降低藥物的效率。

有心髒病、重度高血壓、近半年有中風的禁止服用,不能和硝酸酯類藥物同服!

像大多數藥物一樣,Kamagra口服果凍也有副作用,不過輕微短暫的,包括頭痛,眼睛乾澀,面部發紅,鼻塞和輕度噁心。這些副作用與脫水有關,只需多喝水即可避免。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *